当前所在位置:首页>>新闻中心

温馨辞旧岁 热闹迎新年—陕西航天职工大学举办联欢活动

在农历新年即将来临之际,陕西航天职工大学于2018年1月21日下午举行了既温馨又热闹的联欢活动。校党总支李虎书记发表了热情洋溢的致辞,充分肯定了过去一年所取得的成绩,并对大家为学校发展付出的辛勤劳动表示感谢,同时表达了对新的一年期许与祝福。彩灯映着笑脸、歌声伴着笑声,在开场歌舞《阳光路上》之后,整台联欢会拉开了欢乐的序幕,乐器、朗诵、歌舞等15个精彩节目纷纷亮相,职工们时时报以热烈的掌声和喝彩声。退休职工的歌舞节目、有奖问答、三人报团、砸金蛋等互动游戏掀起会场一次又一次的高潮,歌声传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,活动气氛喜庆祥和。
    演出结束后,职工新年餐会在处处充满喜庆的装点的会场举行,大家一同品红酒、包饺子,共话过去、畅谈未来……联欢活动拉近了职工之间的距离,让大家度过了一段愉快的时光,职工在新的一年定会更加团结奋进,撸起袖子,共同创造更美好的生活。

 
晏丹供稿
\