当前所在位置:首页>>新闻中心

航天职大举办“中国梦 爱国情 成才志”中华经典诵读活动

    为加强中华优秀文化传统和革命传统教育,4月26日下午,航天职大举办航天职大举办“中国梦 爱国情 成才志”中华经典诵读活动,各参赛班级精神饱满、组织有序,有的选择经典的古代诗词,有的选择耳熟能详的现当代优秀诗文,有的配以歌声、舞蹈等形式突出诵读主题,有的高举爱国条幅、标语鼓舞士气,充分展示了大家蓬勃向上的精神风貌。
    副校长张立新应邀出席致辞,党总支书记李虎、教育教学部部长齐立柱及各部门部分教师一起参加活动。
    近年来,陕西省教育系统精心组织的中华经典诵读活动,得到各级领导和社会各界的高度评价,教育部、国家语委向全国推广了陕西经验,成为陕西省教育系统广大师生喜闻乐见的一块文化品牌。
    学校积极响应号召,精心筹划本次活动,通过诵读经典,激发学生的爱国情怀,激励学生努力学习、立志成才,为实现中华民族的强国梦贡献力量,力争将诵读活动做成有学校文化特色的一块品牌。

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\