当前所在位置:首页>>职业活动周专栏

我校职业教育活动周正式启动

    为全面贯彻党的十九大精神,宣传改革开放以来我国职业教育取得的丰硕成果,进一步营造全社会关心支持职业教育的良好氛围。在全国第四个“职业教育活动周”来临之际,5月7日下午,我校举行了“职教改革四十年,产教融合育工匠”职业教育活动周启动仪式。

航天六院人力资源部副部长王建昌、 西安航天弘发实业有限公司副总经理卢振志出席了启动仪式。学校技能专家委员会成员、技能大赛获奖学生家长和学校领导、全校师生一起参加了本次盛会。
西安航天弘发实业有限公司副总经理卢振志致辞预祝教育周活动圆满举行,张伟利校长致辞中让大家更加了解活动周的意义。
启动仪式上,学校统一表彰了今年在第45届世界技能大赛陕西省选拔赛CAD机械设计、数控车、数控铣项目以及在中职技能大赛、15级培优班获奖的学生。同时表彰了在过去的一年里,陕西省、学校的各项教学竞赛中获得奖励的教师。
获奖学生郑浩龙、王雨航、田杰的家长发表感言,感谢学校的培养,并对孩子们寄予厚望。17级大能手班陈伟烨同学发言感人肺腑,激励在座学生积极投入学习,传承航天精神争做新时代的技能人才。
学生朗诵、歌舞、作品、校园文化等展示不仅是展现学生多方面的才艺,更是学校办学特色、教育教学成果的汇报。
接下来的一周,学校还将开展专业建设研讨会、技能专家技术讲座、优秀毕业生交流和主题班会等系列特色活动,以活动周为契机,进一步推进教育改革,提升教学质量。竭尽全力办学生喜欢、家长需要、社会满意的职业教育,为我国职业教育的发展、经济社会发展提供强有力的人才保障。
 

\


\


\


\


\


 

\


\


\


\


\


\


\


\